| おこのみやき説明 | おこのみやきの図 |
|---|---|
|
![]() |
| キャベツは、一玉使います。めんどうですがすべてみじんぎりにします。細かいほうがよいです。 最近では、みじん切り器もあります。 | ![]() |
|
![]() |
| 豚肉も入れてじっくり焼いてできあがり。お好みで、中華そばをのせて焼きます。 | ![]() |
| おこのみやき説明 | おこのみやきの図 |
|---|---|
|
![]() |
| キャベツは、一玉使います。めんどうですがすべてみじんぎりにします。細かいほうがよいです。 最近では、みじん切り器もあります。 | ![]() |
|
![]() |
| 豚肉も入れてじっくり焼いてできあがり。お好みで、中華そばをのせて焼きます。 | ![]() |